X

Si ya eres usuario registrado inserta tu:

Enviar


¿Has olvidado tu contraseña?

Si has olvidado o quieres modificar tu contraseña rellena los datos:

Enviar


<< volver

X
 
CAMINOS DEL ROMÁNICO
Conoce el románico.
Estás en: Home >> politica-de-privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

Para utilizar algunos de los servicios de www.caminosdelromanico.com, los alumnos deben proporcionar previamente a Caminos del Románico, s.l.u. ciertos datos de carácter personal. De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, Caminos del Románico, s.l.u, titular del sitio web, informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por el titular de www.caminosdelromanico.com y bajo su responsabilidad, con el fin de cursar su solicitud y serán tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles por terceros para finalidades distintas para las que han sido solicitados.

Todos los campos del formulario de contacto a cumplimentar por el interesado son estrictamente necesarios para atender a su petición, de forma que Caminos del Románico, s.l.u. pueda informar correctamente de los servicios prestados por la entidad.

Por su parte, el interesado garantiza que los datos personales facilitados a Caminos del Románico, s.l.u. son veraces y se hace responsable de comunicar a éste cualquier modificación en los mismos.

El envío de datos personales mediante el uso de los formularios electrónicos de Caminos del Románico o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los servicios y productos relacionados con las finalidades del sitio web de Caminos del Románico, s.l.u., así como al envío de comunicaciones vía electrónica (e-mail, sms, o cualquier otra vía de estas características) con información relacionada con Caminos del Románico, s.l.u. y sus iniciativas.

Asimismo, Caminos del Románico, s.l.u. informa que remitirá comunicaciones comerciales por medios electrónicos con información sobre otros productos, servicios y eventos que puedan ser de interés para los usuarios/alumnos del sitio web cuando éstos hayan consentido expresamente al uso de su correo electrónico, de conformidad con la normativa vigente en esta materia. Dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el usuario/alumno.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual o comercial establecida con Caminos del Románico, s.l.u., la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario/alumno decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios por parte de los usuarios/alumnos, el diseño de nuevos servicios relacionados con los anteriores, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de los productos y servicios ofrecidos por Caminos del Románico, s.l.u. actualmente y en el futuro.

Caminos del Románico, s.l.u. ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de datos personales legalmente requeridos y procura instalar otros medios y medidas técnicas de protección adicionales. No obstante, el usuario/alumno debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Caminos del Románico, s.l.u. no utiliza técnicas de "spamming" y únicamente tratará los datos que el interesado transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

El titular de los datos tendrá en todo momento el derecho de acceder al fichero, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. Del mismo modo, el consentimiento del alumno para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento. Para cualquiera de las dos acciones anteriores, el interesado podrá dirigirse a Caminos del Románico, s.l.u. en la dirección postal, c/Fernando el Católico 54, Bajo Izquierda, 28015 Madrid indicando como referencia “Protección de Datos” y acreditando debidamente su identidad.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico.

Las condiciones de uso de este sitio web tienen carácter indefinido. Caminos del Románico, s.l.u. se reserva en todo caso el derecho unilateral de modificar las condiciones de acceso a las mismas, así como los contenidos en ellas incluidos.

 

La prestación del servicio de este sitio web y las presentes condiciones de uso se rigen por la Ley española. Las partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, acuerdan someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid.